Сад профессионального ухода в Сочи

Сад профессионального ухода в Сочи

И снова я пишу о садах постоянного профессионального ухода в Сочи. Почему? Многие люди не видят ценности в этой услуге. Вот мой новый владелец сада спрашивает, что он получит от профессионального ухода. Давайте разберемся.
– правильная обоснованная обрезка деревьев. Во время обрезки я думаю о дереве, как минимум на 3 года вперёд, куда я направляю крону, какие проблемы решаю убирая каждую ветку. Я могу рассказать о каждом дереве план работы с ним. Четких рекомендаций тут не дашь, каждое дерево уникально в своих условиях и я чувствую что именно нужно сделать, когда и как.
– прививка. Это чудо для меня по сей день, сколько уже привито, но каждый раз радуюсь, как мальчишка, деревья это гениальные творения Природы. Прививать нужно тоже обдумано, чтобы в будущем получить полноценную плодовую ветвь, которая будет радовать долгие годы.
– защита растений. Тут совсем всё сложно, это настоящий университет, постоянно нужно быть в курсе новых болезней,вредителей и препаратов. Общаться с коллегами и учёными, читать научные статьи. Тут по-старинке не обойтись, климат меняется и нужно соответствовать новым условиям.
– растения-няньки. В природе все устроено гармонично, все растения нужны и полезны, помогают друг другу. Только человек желает выращивать монокультуры. Посадка с плодовыми деревьями полезных растений и цветов – это важный аспект агросадоводства.
– птицы и земноводные. Многие садоводы забывают создавать условия для защитников сада птиц и земноводных. К тому же они наполняют сад жизнью, особенной энергией бытия.
– решение специфических задач. Выращивание редких растений, теплица-термос для теплолюбивых культур, уникальные формы кроны, плетение из живой лозы, водоемы для птиц, автополив, мебель для сада, скульптура, подсветка растений и многие другие задачи по силам садовнику-профессионалу.
Когда человек посвящает себя любимому делу он постоянно растет в своей профессии и выходит на премиальный уровень. Этот уровень позволяет создавать по настоящему живые, здоровые и красивые сады. Обращайтесь к Садовнику Мюллеру за услугами и консультациями, это новый высокий уровень садового искусства.

У нас все растет!

Будет интересно